TENTANG KAMI

  Pandum1edia adalah layanan penyedia pembelian dan pembayaran secara elektronis dengan penawaran harga produk termurah dan pelayanan transaksi yang memuaskan. Hanya dengan bermodalkan handphone saja anda dapat melakukan pembelian yaitu pulsa elektrik, token pln prabayar, pembayaran tagihan dan voucher game online untuk keperluan pribadi, keluarga atau dijual lagi untuk kebutuhan loket penjualan anda yang melayani penjualan pulsa dan ppob dalam 1(satu) saldo dengan harga yang murah.

Menggunakan layanan kami adalah langkah tepat dalam membangun bisnis anda dalam semua bidang pembelian dan pembayaran secara elektronis, karena kami melayani semua transaksi anda dengan skala distribusi nasional hingga ke pelosok-pelosok daerah terpencil di Indonesia. Kami melayani semua transaksi anda selama 24jam nonstop tanpa henti, sekalipun di hari libur.

Tidak ada syarat dan target dalam menggunakan layanan kami, anda cukup mengisi saldo anda melalui bank yang telah kami sediakan maka saldo anda tersebut dapat digunakan untuk melakukan semua produk yaitu transaksi pulsa elektrik, PPOB, Token Listrik Prabayar, Voucher Game Online, Voucher TV Prabayar, dan masih banyak lagi produk unggulan yang akan segera kami hadirkan untuk anda. Anda dapat melakukan transaksi untuk salah satu produk tersebut atau juga dapat melakukan transaksi semua produk yang tersedia.

Kami juga menawarkan kepada anda sistem downline yang dimana anda dapat mengajak kenalan atau keluarga anda untuk bersama-sama ikut terlibat dalam bisnis anda. Tidak ada target yang kami bebankan kepada seluruh mitra kami, karena anda dapat menjadi mitra kami dengan membeli pulsa untuk dipakai sendiri atau anda jual kembali. Bila anda mempunyai downline, anda berhak mendapatkan bonus untuk tiap minggunya dengan besaran bonus tidak terhingga!.

19 thoughts on “TENTANG KAMI

  1. Kukuh bayu prasetyo

    Apakah ada perbedaan dari segi harga untuk pembelian saldo di cabang kota misalkan di pasuruan dengan pembelian saldo di kantor?

  2. agus kholiq

    saya tidak dilayani dengan baik sama CS pandu media pada jam 09.00 tanggal 27/02/2016…… kurang respon mohon untuk di tegur, kalo dk saya berhenti di pandu media

    1. Pandumedia Post author

      Mohon maaf atas ketidaknyamanan bapak/ibu, sebelumnya terimakasih atas masukannya. Kritik dan Saran dari Reseller akan manjadi prioritas kami untuk bisa menjadi lebih baik.

  3. Atia

    untuk nambah deposit gimana caranya kok lama ga ada sms pemberitahuannya service center buat nambah deposit itu sapa aja ? ga ada respon sms balik

  4. ghofur

    untuk mempermudah transaksi, tolong di buatkan aplikasi android. mengingat sekarang banyak pesaing yang telah menggunakannya. selain itu aplikasi android bisa sebagai penarik untuk mendapatkan member.

  5. mohamad lukman

    alhamdulillah pelayanan pandumedia selama ini untuk saya cukup baik, dan lebih dari 3 tahun , saya bersama pandumedia hampir tidak ada komplain trx ,serta deposit saya lakukan via trf jadi dak perlu repot 2 . sedangkan untuk trx saya menggunakan yahoo messengger super cepat dan hemat mudah bisa pake laptop , android , serta pc ,,via sms juga saya pake..terimakasih pandumedia….ada satu permintaan saya low ada misalnya umbul2 dan spanduk tolong dikirim… untuk menambah lengkap counter saya terima kasih…

  6. sandiya

    saya member di pandu reload, saya merasa sangat kesal dengan cs pandu yg melayani pembyaran saldo pada tanggal 6/08/16 kemarin sekitar jm 7 malam. memang pelayanan dari awal kurang ramah.tapi saya memaklumi saja. saya membeli saldo 350 hnya d isi 300 ktnya uang kurang. padahal saya nunguin di dpannya saat ngitung dan sudah menyampaikn juga jumlah byarnya sbsar 350 itu.saat saldo masuk tdk ada laporannya. esoknya saya melihat jumlah sldo trakhir kok hnya 300 yg msuk. klok misalnya ragu dengan jumlah uang saya n tulisannya kenpa tdk segera d konfirmasikan. biarpun tdk lanhsung manggil saya. kan ada no kontak yg trdftar. disana juga sudh sya tnyakn”sudah pas mbk. dia hanya ngangguk” y saya pergi. sekrg d minta konfirmasi malah saya yg d salahkn ktnya uang kurang. cs nya itu begitu teledor dan penangannya gk cekatan. saya masih ingin bergabung bersma pandu tapi kalok gk ada perbaikan ya gk mau dong rugi terus. mohon untuk di tegur dan lebih ramah lagi k pelanggan percuma kalok pelanggan banyak tapi hatinya pada kesel..

    1. Pandumedia Post author

      Mohon maaf atas ketidaknymanan Bapak/Ibu, untuk selanjutnya kami akan lebih meningkatkan ketelitian dan kenyamanan dalam memberikan pelayanan kepada RS setia kami. Atas kritik dan sarannya kami ucapkan banyak terimakasih. Jika ada keluhan yang lain jangan segan untuk menyampaikannya kepada kami. Salam Pandumedia

  7. nurul

    bagaimana cara pembayaran listrik,telp,air melalui PC ?
    apakah ada software agar bisa mencetak hasil pembayaran listrik,telp,air ?

      1. nurul

        sudah saya coba download tp muncul keterangan data tidak tersedia…lalu bagaimana??
        YM saya tolong dibalas. terima kasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *